招商信諾人壽是一家專業、穩健、以健康險為特色的中外合資壽險公司, 為企業和個人提供涵蓋保險保障、財富規劃、健康管理的全方位產品及服務,中外股東分別為招商銀行和美國信諾集團 。業務覆蓋全國15個地區,并擁有全資健康管理子公司。
  A先生上有年邁的父母,下有還未成年的女兒。2017年2月是農歷的正月,正是合家團圓的時候,一場交通事故卻奪走了A先生的生命, A先生的家人傷心欲絕、悲痛不已。
  不幸中值得慰藉的是,A先生于2016年通過招商信諾電話銷售渠道先后兩次投保了身故及殘疾意外保險等險種,身故受益人分別指定父母和配偶。收到A先生的妻子和父母的理賠申請后,招商信諾人壽依據合同給付保險金共計180萬元。
  B先生正值事業冉冉上升期,2016年B先生被診斷為“結腸惡性腫瘤”,雖然經過半年的積極治療,卻還是于2017年2月不幸身故。
  所幸,B先生之前通過招商信諾銀行保險渠道投保了定期壽險等險種,受益人為自己的母親。收到B先生媽媽的理賠申請后,招商信諾人壽依據合同給付保險金約152萬元。
  C先生是一名自營投資者,有一位相伴多年的妻子,本是頤養天年的年紀,然而病魔還是纏繞了這個家庭,C先生于2016年8月因“肺炎、皮肌炎”不治身故,C太太傷心欲絕。
  所幸,C先生于2015年通過招商信諾銀行保險渠道投保了兩全保險,并指定身故受益人為其妻子。收到C太太的理賠申請后,招商信諾人壽依據合同給付保險金共計約112萬元。
  D先生是一位個體經營戶,有一對可愛的兒女,家庭生活和睦。2017年1月,D先生駕駛汽車不慎墜入河中,當場死亡。家庭突然失去了頂梁柱,D先生的家人不知該何去何從。
  值得慰藉的是,D先生于2016年通過招商信諾電話銷售渠道投保了身故及殘疾意外傷害保險等險種,收到D先生家人的申請后,招商信諾人壽依據合同給付保險金共計100萬元。
  2017年4月,春暖花開,然而E女士的心情并沒有隨著天氣的變暖而有一絲暖意,反而是心情沉重,因為E女士被確診患有乳癌。
  所幸E女士早有風險意識,E女士于2009年通過招商信諾電話銷售渠道投保住院定額給付醫療保險,又分別于2011年和2013年投保了重大疾病等保險產品,收到E女士的理賠申請后,招商信諾人壽依據合同給付保險金82余萬元。
  30多歲的F女士是一名職員,有一位可愛的寶寶。2017年1月,F女士不幸被確診患有宮頸癌,患癌后,工作被迫暫停,家人差點崩潰,四處求醫。
  所幸,F女士于2007年通過招商信諾電話銷售渠道投保了住院收入保障保險,又分別于2012年和2013年投保了重大疾病保險和癌癥疾病保險。F女士向招商信諾提交了理賠申請,招商信諾人壽依據合同給付保險金82余萬元。
  G先生在一家工廠上班,妻子在家務農,上有一位80歲高齡的父親,下有三個還在讀書的子女。然而意外悄然而至,2016年12月,G先生駕駛普通客車碰撞同向行駛的普通貨車后當場身故,突然失去了頂梁柱的家庭變得脆弱不堪。
  所幸,G先生于2013年及2014年通過招商信諾電話銷售渠道投保了兩全保險和身故及殘疾意外傷害保險,收到了G先生的家人的理賠申請后,招商信諾人壽依據合同給付保險金共計82萬元。
  H先生是一名工程師,正值事業冉冉上升期。不幸的是,H先生于2017年10月被確診患有肺癌,原本斗志昂揚的生活計劃被打得粉碎。
  值得慰藉的是,H先生于2011年及2015年通過招商信諾電話銷售渠道投保了癌癥疾病保險,并分別于2012年、2014年投保了住院保險、重大疾病保險,收到H先生的理賠申請后,招商信諾人壽依據合同給付保險金共計81余萬元。
  K女士是一名文員,2017年1月K女士站在醫院門口,手上拿著一份報告單,她的心情跟天氣一樣寒冷,因為醫生告訴她被確診為甲狀腺癌。
  所幸,K女士于2013年9月通過招商信諾電話銷售渠道投保防癌疾病保險,又在2015年投保了重大疾病保險,在收到K女士的理賠申請后,招商信諾人壽依據合同給付保險金共計70萬元。
  L先生是一名企業職工,2017年11月因感到身體不適入院診治,不料卻被確診為白血病,一切都來得猝不及防。
  好在L先生風險意識較強,于2009年通過招商信諾電話銷售渠道投保了重大疾病保險,并于2011年和2015年分別投保了癌癥疾病保險和重大疾病保險,收到L先生的理賠申請后,招商信諾人壽依據合同給付保險金約71萬元。
  請注重養生和健康。好好吃飯,好好睡覺,多做運動。不要用今天的放縱,換明天的病痛。你現在小小的不注意,都會為以后的慘劇埋下禍根;
  好好賺錢,為你和你的家人買一份合適的保險。明天和意外,你永遠不知道哪一個先來。有保障的人生,才有安全感;
  珍惜生命,一生太短,唯有珍惜。健康是福,沒有健康,一切都是免談。活著的每一天,都是感恩,好好愛自己,愛生活,愛你的至親。
江西多乐彩