從“萌版保險之旅”到“暢跑·多一分”,
每一年的諾粉節都秉承著“多一分,讓生活更美好”的理念,
將最貼心的服務、最真摯的關懷通過各種健康歡樂的形式,
傳遞給所有關注和支持招商信諾人壽的諾粉們。
那2018年的諾粉節,又將會給大家帶來什么樣的驚喜和體驗呢?

今年的諾粉節,招商信諾人壽從關注客戶的服務體驗和健康管理的角度出發,
以“品質·多一分”為主題,
推出一系列的保險智能服務與健康管理服務的體驗活動,
誠邀你參與體驗,暢享高品質的便捷健康生活!
體驗即送積分,還有機會獲得“完美體驗官”稱號及豐厚獎品哦!
完美體驗官,會是你嗎?趕緊來體驗吧!
“諾粉節”是招商信諾人壽的品牌活動節,為所有關注和支持招商信諾人壽的用戶(如保單客戶、微平臺粉絲、APP用戶等)提供保險宣傳、品牌體驗、健康跑步、公益參與等活動的綜合性平臺,通過不同形式活動的舉辦,讓參與者去感受和分享招商信諾人壽的保障和服務。您的一路相隨,讓我們有了始終關愛的對象和動力,招商信諾人壽“諾粉節”,在觸手可及的距離,藏著最懂您的溫情,各類精彩活動期待您的參與!

2018年的諾粉節,以“品質·多一分”為主題,通過“尋找完美體驗官”為主線開展一系列的保險智能服務及健康管理服務的體驗活動,為廣大諾粉們提供高品質的客戶服務體驗,創造真正的價值。

我們堅持“以客戶為中心”的核心價值追求,致力于為客戶提供更加優質的服務和保障,不斷努力提升服務品質,希望以“多一分”的品質服務,讓客戶的生活品質多一分,甚至多幾分,讓客戶的生活更美好。
江西多乐彩